SoftStrike輕搏擊為出發點!X-Training為拳擊改寫規則,時尚快樂效益!

更效率運動的選擇~「X-Training 3效健身輕搏擊 」

◆心肺有氧 ◆負重訓練 ◆核心體能

MaxxMMA 是來自北美首屈一指的搏擊運動品牌。致力於為更廣大的拳擊運動愛好者提供外觀更時尚,結構更安全的設備。

在搏擊運動越來越普及,受到更多大眾接受的今天,大多數的品牌卻依然停留在為專業賽事、選手提供傳統的設備。 MaxxMMA 更重視每個喜愛搏擊運動者的使用感受和運動安全,因此引領創新革命,為市場創造更適合大眾使用的搏擊系列產品。

MaxxMMA 擁有世界多項創新專利,對產品品質更是層層嚴格把關,以高規格的企業標準來推動成為業界產品標準,如此的匠心獨造,只為贏得每一位顧客的信任和選擇。

MaxxMMA以品牌概念,SoftStrike輕搏擊為出發點,利用創新研發的世界專利產品為主軸,發展出獨家的原創課程,課程設計上簡單、靈活,並以安全為前提下追求運動效果,享受擊打所帶來的樂趣,可適用於私教、小團體課或團操課,無論是運動狂熱者或休閒運動者,都能充分享受MaxxMMA原創課程所帶來的絕佳運動體驗!

『X-Training』是第一套原創課程,主要以世界專利『多功能水氣沙袋 』、『可調速反彈球 』、『核心重訓袋 』等三種器材靈活安排,進行負重、徒手體能和綜合自由搏擊等等訓練,其中在體能訓練中利用水氣流動特性,有效的訓練我們的核心和深層肌群,而根據獨特動作設計,可有效鍛練身體力量、平衡、控制、爆發...等等,同時提升不一樣的訓練樂趣和體驗。

可調速反彈球訓練中有別傳統沙袋的擊打,更直觀的訓練我們步伐閃躲、擊打準確度、專注度和協調能力,而非單一的體力活動,除了健身之外更可健腦,X-Training 訓練更是與自我身體的一種交流。

專利多功能水氣沙袋

專利“水+空氣”填充結構,全新水氣沙袋"輕搏擊" 體驗,顛覆您對傳統沙袋的刻板印象,水和空氣雙重緩衝作用,可保護關節不易受傷,減少可能形成的運動損傷。

獨家4種訓練模式,具有多功能組合設計,可進行重量訓練、拳擊、綜合格鬥、擒拿、柔道等多種訓練動作。

專利可調速反彈球

獨家無段反彈速度調整,可根據使用者的能力調整反彈速度,在球體晃動中進行瞄準、閃躲、擊打等各種的動作訓練,適合各種年齡層、性別...等等使用者。

多功能核心重訓袋

可自行調整重量,適合各訓練階段運動者,除了負重訓練外,還可固定沙袋、反彈球及搭配戰繩使用。